Кирилл1990 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Жена говорит мужу: — Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Щтирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! — Это она так думала … — Он не мог ее обманывать! — Ага, весь третий Рейх — мог, а ее не мог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsarn Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Про присадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 http://emosurf.com/post/5061 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 http://bump.ru/resources/000/000/000/002/038/2038931_1024x768.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степыыыч Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik23 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 - Люся, ты когда-нибудь видела 1000 рублей мятыми? - Да. - А 10000 рублей? - Да. - А 1000000 мятыми видела? - Нет. - Ну, иди в гараж, посмотри...хахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 ***- Итак, вы утверждаете, что вы из 2017 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший и вас не надо жечь на костре.- Д-да.- Ну, что же. Предположим я вам верю, но вот все остальные отцы инквизиторы - нет. Но, ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то вы знаете, что будет происходить. Итак, когда закончится правление Людовика IX?- Эмм… Я не помню, очень частная дата.- Допускаю. Тогда так, чем кончится Восьмой крестовый поход?- Хм… Знаете, я не эксперт в истории.- Допускаю. География?- Не очень…- Математика?- Эмм, ну е равно мц квадрат.- Что?- Не важно… В общем нет.- Геометрия, быть может?- Пифагоровы штаны… Нет…- Я пытаюсь вам помочь, попробуем по другому. Может вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках?- Ну… Земля круглая…- Спасибо, мы в курсе. Что-то еще?- Ну в наше время есть электричество…- Уже интереснее, что это?- В общем такая штука, на которой работает почти все в мире!- Можете подробнее объяснить?- Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин…- Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу?- Нет…- Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть?- Сожгите меня к херам( *** Стишки-депрессняшки только похудеешь*а проклятый нюх*обнаружит запах*свежих печенюх*©ты как май прекрасна*как дитя светла*но меня смущают*ступа и метла*©не влезаю в платьеиспытала стрессприкупила тортиктортик сука влез©улыбнулось солнцеминус сорок тритихо опадаютс веток снегири©улетают утки*в теплые края*а одна не может*жирная как я©рухнули надежды*просраны мечты*виноваты оба*ты и снова ты*©на гоа медузы*белые пески*а на мне рейтузы*тёплые носки*©я почистил карму*выхожу в астрал*но пришлось вернуться*кот опять насрал©ты готовишь вкусно*рыбу борщ азу*но какого хрена*всё в одном тазу*©у меня нет попы*у меня нет тить*я должна работать*чтобы как то жить*©в камасутре много*интересных поз*жаль у нас с женою*остеохондроз*©надо же приснится*всякая херня*прямо на работе*среди бела дня©ночью не уложишь*утром не поднять*всё ещё ребёнок*маша в сорок пять*©я себя сегодня*хорошо веду*но наверно поздно*раз уже в аду*©нос посерединеуши по бокамчто ещё то надоэтим мужикам© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon753 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Муж с женой дома занимаются cекcом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:— Слушай, Николай! Вы ночью когда cекcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише!— А как потише? — Ну, не знаю, рот жене скотчем залепи, что ли… Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются cекcом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго оргазма: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орет:— Коля, убери ты этот чертов скотч со рта своей жены! — Почему? — Потому, что теперь весь дом думает, что это ты меня тр@хаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon753 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: «Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!» В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?», Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.