stend77 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа,ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время".Майк Тайсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакер102 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся еще с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакер102 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: — Чем колеса накачать? — как будто есть варианты И тут началось .. Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. Все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Девица: — Ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвет на части, народ пытается сдержаться, не получается: Колеса накачены . Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает: — Два дня назад здесь колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну все, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну: да: мои ребята делали: Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну: это: ммм: Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. anekdotov.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакер102 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали. Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакер102 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке " Иждивенцы" нельзя указывать: правительство, чиновники и полмиллиона чеченцев". anekdotov.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайдук Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Воспитательница детского сада после третьей рюмки начинает баловаться и не хочет ложиться спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 После развода из - за проблем с жильем уже бывшие муж и жена живут под одной крышей. Мужик вечером после работы, заводит разговор. Может по старой памяти накормишь? Бывшая - нет! Мужик, может хоть простирнешь моё белье? Бывшая - нет, еще чего удумал! Мужик спустя несколько минут, ну может хоть дашь? Баба: Ну ладно, только сзади! Мужик - это ещё почему? Баба: Да ты так надоел, что видеть тебя не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hjoswRkUPFk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stend77 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа,ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время". Майк Тайсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Один мужик забрался на высоченную гору, смотрит - там пропасть - 5 км, а над ней два мужика парят. Ну, он к ним - мужики, как вы это делаете? Один из них:- Ну, здесь такие теплые потоки воздуха, они выдерживают тело до 80 кг.Альпинист:- А я 70 вешу.Прыгает в пропасть, летит вниз. Второй мужик:- Знаешь, Михаил, для архангела ты порядочная сволочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.