jenkrav89 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У блондинки билет на самолёт в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить её пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот:- Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка.Шепнул ей что-то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на своё место. Все хором:- Что ты ей сказал?!- Сказал, что бизнесс-класс в Париж не летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimi Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мотоциклист врезается в отбойник...Подъехавшие гаишники: у вас есть КАСКО?- Есть. Только оно шлемо называется, и я его дома забыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 — Алло, доктор, я по вашему совету купилклизму, куда ее теперь?— Налейте в нее воды и засуньте ее себе взад.— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда увас будет хорошее настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На уши были подняты все службы, ещё ни когда так не бегали в панике пассажиры европейского аэропорта.Услышав крик мужа жене: "Алла я в бар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Через 7 лет у каждого россиянина будет отечественный планшет...- На Андройде или Видовс?- С географическими картамиhttp://tnu.podelise.ru/pars_docs/refs/293/292870/292870_html_m6e097cf1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ко мне в дверь только что постучались полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде.Я послал их : У МОЕЙ СОБАКИ НЕТ ВЕЛОСИПЕДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мюллер- ПриветШтирлиц- Чем занимаешся в майские праздники? Мюллер- Какие праздники?Штирлец- Сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!— И что же, там всё так плохо?http://mtdata.ru/u23/photo1B03/20579472823-0/original.jpg#20579472823— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!"Действительно, херня какая-то..." — подумал Штирлиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну Россия не воевала с УкраинойПомните в Африке еще недавно была борьба с вирусом, потом начали укропы бомбить мирных жителей, потом мирные договоренности в Минске, миллион беженцев, санкции европейские, опять обстрелы и снова минские соглашения, фермеры Европы уже желеют ссоры с Россией.Сейчас началась помощь Сирии с борьбой с ИГИЛ.А чем это я...... вот возник вопрос... А ЧТО ВИРУС ПОБЕДИЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ...Помните в Африке еще недавно была борьба с вирусом....А чем это я...... вот возник вопрос... А ЧТО ВИРУС ПОБЕДИЛИ?..."...Крупная эпидемия лихорадки Эбола в Западной Африке (Гвинея, Сьерра-Леоне и Либерия) 2014 года с февраля по октябрь уже унесла жизни почти 8 тысяч человек, общее число случаев заражения, включая предположительные и вероятные, более 10 тысяч человек..." - из Википедии."...По оценкам ВОЗ, от всех вариантов вируса (ГРИППА, ГРИППА!!!) во время сезонных эпидемий в мире ежегодно умирают от 250 до 500 тыс. человек (большинство из них старше 65 лет), в некоторые годы число смертей может достигать миллиона..."- оттуда же.Вирус не победили, походу, просто если трупы не облизывать, то проблем не будет. Проблема дутая, как мне кажется, бабло попилили под вакцины, и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.