bazilio066 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 На центральной двери здания ФСБ висит табличка - ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН.Рядом проходит еврей и ворчит: — Можно подумать, если бы написали - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ - тут таки бы стояла очередь! Соц. опрос: Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% - брошу пить!30% - начну пить! 9% - пойду на прием к психиатру!И только одна девушка сказала: "Начну переходить дорогу!" Вчера во второй половине дня брел по городу, щелкая фотоаппаратом налево и направо, и отхлебывая пиво прямо из горлышка бутылки. Внезапно за спиной раздался строгий окрик: — Гражданин, стойте! Распитие спиртных напитков в общественном месте? Оборачиваюсь — два постовых милиционера, при форме и погонах... — Нет, ребят. Бутылка из-под пива, но в ней вода. — Не может быть! — На, попробуй! — протягиваю бутылку одному. Он пробует, выпучивает глаза и орет мне: — Да это же пиво! — Не может быть. Пусть твой друг попробует. Второй прикладывается к бутылке, делает несколько глотков, говорит: — Сто пудов — пиво! В ответ на это я показываю им снятый на фотоаппарат видеоролик, как они вдвоем глушат пиво на центральном проспекте города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Подруга подруге рассказывает: - Вчера иду по улице, вижу 100 баксов лежит."О_О, - думаю - нашла!" Наклонилась подобрать, чувствую - нет..зарабатываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вовочка подходит милиционеру и спрашивает:- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?Тот принимает гордую осанку и говорит:- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине,высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветердует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородоки фуражка останется у меня на голове.- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы харя не треснула,когда в свисток дуете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 очередная байка "из жизни" ... лог аськи:"Повар" ПОВАР (01:00 PM) :Я вчера макароны варил.Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захерачить на потолок. Прилипла-сварились.Ну я и захерачил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают…. Штук 50 хернул вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) ::-DРЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) :Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) :Как эту хрень теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) :Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) :залезь на стул, и руками достань....*вытирает слёзы*Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) :Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) :Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) :Шваброй! Necroscope (01:03 PM) :реву...Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) :Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) :Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) :тада тока с потолком!%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) :Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) :Брат, В НАШЕЙ стране потолки БЕЛЯТ, мля, ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) :Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) :А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) :Короче, охрененно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) :Плакаю..Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) :Я те горе свое грю, мля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) :Нахрена я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) :Хорошо, мля, не все кастрюлю (пачку) заххерачил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) :зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))Блин, ну возьми швабру!!!Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) :Блин, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) :приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) :Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) :Ты решил меня уморить???Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) :Еще меня отец наколол.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захерачил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, мля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта хрень долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) :Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... и на десерт ржачный рассказик ... сюда не стал ложить, ибо ненормативной лексики там атдуши (женатым рекомендуется к прочтению) https://yadi.sk/i/hv-tL8b2fzCWL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека1983 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Две блондинки на автобусной остановке. — Ты какой автобус ждешь? — Восьмой, а ты? — Я пятый. Подъезжает автобус с номером 58, обе блондинки радостно:— Ура, вместе поедем! Жена запилила мужа: - Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один то еле хватает... Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает: - Да, вот, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я, вот, один только, да и то в напряге.Розкин муж отвечает:- Да, не слушай ты эту Розку, она, ведь, дура, она, ведь, считает "туда" и "обратно" — Повезло тебе с мужем! Солидный такой, молчаливый— Четвёртый раз женат. - Говорит, что всё уже успел сказать предыдущим жёнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ложусь спать, муж уже дремлет и говорит сквозь сон:- Свет...Меня аж подбросило! Я ему - хрясь по лбу.Он глаза выпучил:- За что?Я ему:- Какая еще на хрен Света? Я Катя!!!- Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вечер . Касса супермаркета.Парень выкладывает на ленту шоколадку и 10 презервативов.Кассир: - За одну шоколадку столько раз не дадут. Жена, уходя в магазин, сказала мужу:— Будешь варить пельмени, кидай по-одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил только шестой пельмень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Деревня. Утро. Идет женщина. видит сосед сидит на очке, газеткой прикрылся, а дверей нету.... -Петрович ты совсем что ли, хоть двери поставил бы.-А чЁ их ставить то, чё тут брать то ? На уроке биологии учительница спрашивает: — Дети, кто может ответить почему камбала плоская? Вовочка тянет руку: — Ее кит полюбил! Учительница вне себя: — Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза? Вовочка (уже в дверях) — Просто рак был рядом и все это видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Заходит маленькая скромная старушка (божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит:— Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов.Ей отвечают:— По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка, - и проводят к директору банка.— Откуда у вас, бабушка, такие деньги? - спросил директор.— Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными.Директор:— Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете!— А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?— Ну ладно, я согласен, до завтра!На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом).— Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному.Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:— Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим.На что старушка ему отвечает:— Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену.— Что это с ним?— А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.