NamiVii Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает всех обгонять и подрезать.________________ agroum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 И вот сегодня, в тему:Идёт Брежнев по коридору Кремля.Ему: "Леонид Ильич, Христос воскрес!Он::"Спасибо, мне уже докладывали..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 - Сколько в Одессе жителей?- 750 тысяч.- А сколько евреев?- Вы плохо слышите?************************************************************************************************- Борис Моисеевич, не найдется ли у вас взаймы пятьсот рублей?- Сожалею, но при себе нет.- А дома?- Спасибо, все живы, здоровы, Изя купил "Жигули".************************************************************************************************************Два еврея пошли в гости. Подходят к двери и один стучит ногой. Второй:-Изя, но почему ты стучишь ногой?-Пусть думают, что у нас руки заняты подарками.************************************************************************************************************Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?- Почему вы так решили, Шимон?- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!***********************************************************************************************************************Мир отошёл от зимней скуки,Опять по правилам наукиУ наших дам в обтяжку брюки,И обольстительность колен.То взгляды липнут к ним, то руки.Нас дамы без особой мукиИ штабелями, и по штукеБерут свободно в сладкий плен.ПРИПЕВ:Вновь шаловливые амурыСвои заводят шуры-муры,А дамы, полные гламура,Всех мужиков вгоняют в раж.Ах, эти женские фигурыПолны соблазна и фактуры,Что я без всякой увертюрыГотов идти на абордаж.Вокруг блондинки и брюнеткиСтреляют взглядом очень метко,И мужики от них нередкоБывают насмерть сражены.И рвутся из семейной клеткиВ командировки и разведки,К коллеге милой иль соседке,Но потихоньку от жены.ПРИПЕВ:Вновь шаловливые амурыСвои заводят шуры-муры,А дамы, полные гламура,Всех мужиков вгоняют в раж.Ах, эти женские фигурыПолны соблазна и фактуры,Что я без всякой увертюрыГотов идти на абордаж.Подруга злится и ревнует,Занявши стойку боевую.Глазеть на женщин, что минуют,Она вовек не запретит.Ведь я люблю её, родную.И мне не надобно иную.Конечно, ей не изменю я,Но нагуляю аппетит.ПРИПЕВ:Вновь шаловливые амурыСвои заводят шуры-муры,А дамы, полные гламура,Всех мужиков вгоняют в раж.Ах, эти женские фигурыПолны соблазна и фактуры,Что я без всякой увертюрыГотов идти на абордаж…даж… даж… даж… даж…***************************************** Уважаемый Обама!Трудно выразить словами(Если только не по маме -Что с нас взять, да мы ж село)Весть о том, что мириканцыПод предлогом внешних санкцийЗавалить Европу сланцем -Обещают нам назло.Мол, хлебать боржоми поздно -крышка газовой трубе...Мол, не надо полуостровБыло забирать себе!Ни военных, ни гражданскихНе бомбили, как же так?!Это не по-мирикански!Незаконный, то есть, факт.Дорогой ты ж наш Обама...Охренеть - какая драма!Нам бы - стройными рядами,Да к тебе - о пол челом:"Не гони на нас блокаду -Встанем передом, аль задом..."Только мы - такие гады,Что кругом один облом.У кого там среди первых Заморозили счета?!Мы ж ни доллары, ни евры Не считаем - босота!От мобильников до окон -У народа всё в кредит,И сиренево глубОко -Кто из вас там победит.Драгоценнейший Обама!Что до газу - скажем прямо:Как Чукотке до исламаНам до ентих вот угроз.Ты подбить сперва не хочешьдебет с кредитом? А, впрочем,Гавкать - не мешки ворочать.Если говорить всерьёз.Как родному - нам до опыВсё, что для отвода глаз!Если, вдруг, у нас ЕвропаПокупать не станет газ,Будет всё намного краше...Не у вас! Крути мозгой...Через десять лет ты "рашу"Не узнаешь, дорогой!Ну, конечно, всё - не сразу...Для себя нам хватит газу,Золотишка и алмазов,Леса, нефти и угля.Вспомним, как пахать и строить,и сойтись горе с горою,Если не отдаст нам втроеНаша русская земля!Так что, яму нам, Хусейныч, Можешь рыть! Потом онаПригодится для бассейна(Для другого ж не нужна).Рой побольше! Чтоб досталосьМеста даже лебедям.Нужно ж сделать хоть под старостьЧто-то доброе людЯм!Да!.. Согласны на "динамо"Относительно рекламыОткровеннейшего хлама(Стратегический вопрос).А ещё пусть ваши СантыПрекращают к нам десанты.Если хошь - люби их сам ты,Нам роднее Дед Мороз!И... держи карманы шире... Береги себя, Барак!Без тебя сегодня в миреС демократией - никак....Относительно же санкций:Нам они - вперёд пинок.Что во вред американцам,Русским людям только в прок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Отлично! Читал "про себя" голосом Высоцкого - здорово, нет, не "здорово", а Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr1964 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Быль не быль. Ну в общем анекдот:По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "Хули ты стесняешься, разгонись да ебни как следует!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 - Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!.. © _ttp://anekdot.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Раньше было - райисполком, районо.Сейчас администрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr55 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа,ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время".Майк Тайсон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сударь Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 — Мама...мамочкааа!— Что сын?— У меня под одеялом чудовище какое то!— Какую с клуба привел, такая и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_bill Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо:- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама:- Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен:- Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:- Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен:- Один рубль и двадцать копеек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.