Manyakkk Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Отец ведёт дочь в садик. -Паааап ! Ты хоть сегодня за мной приди трезвым,а то ты уже 2-ой день забираешь не меня,а воспитательницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 — Сынок, одевайся, мы отвезём тебя к бабушке с дедушкой. — Ну маааам, там скучно… — Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00 — И что я буду делать восемь часов на кладбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну и что это за угроза:"Смотри у меня..." Ты сам у себя смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 "Всё кончено! Ты оказался не тем, чем я думала!" А чем ты думала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Студент отпрашивается с лекции у профессора: — Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: — Уважаемый, с ТАКОЙ ангиной вам нужно лежать в постели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoordeN Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что-то современные фильмы про войну не впечатляют. Может быть стоит раскрасить их в чёрно-белые? _____________________ www.sportarmy.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_43RUS Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Новый русский приходит в магазин: - Мне Порш… Сказано – сделано! Уехал. Через час приезжает: - У меня там… коробка полетела… Мужики смотрели-смотрели – точно! Коробка… В… Туда, в общем! Не вопрос – по гарантии заменили! Через час та же проблема! Мужики: - Слухай! Давай мы тебе ради смеха нашего посадим – уж больно интересно, как она вылетает! - ОК! Едут! Первая скорость – 60, вторая – 100, третья – 180, четвертая – 250, пятая – 310, шестая – 360… - А теперь… РАКЕТА! Сказал новый русский, врубая рычажок туда, где нарисована буковка R.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Моня и Ицик эмигрировали в Париж. Французского ни один из них не знает. Приходят они первый раз в ресторан. На всех столах стоят маленькие стеклянные баночки, в них какая-то жёлто-коричневая масса. Должно быть, это что-то очень дорогое, потому что посетители берут эту массу крохотными порциями. Моня и Ицик ломают голову, что бы это могло быть. (Горчица у евреев Восточной Европы была почти неизвестна, вместо неё употребляли смесь тёртого хрена со свёклой). Они решают попробовать, что это за жёлтая дорогая вещь. Как только официант отвернулся, Ицик зачерпнул горчицу столовой ложкой и быстро отправил в рот. Из глаз у него брызнули слёзы, лицо побагровело. - Что с тобой? - удивляется Моня. - Ах, ты знаешь, - отвечает Ицик, - я сейчас вспомнил, что в прошлом году утонул мой брат Додик. - Сочувствую! А как эта жёлтая штука? Вкусно? - Очень. Тогда Моня тоже набирает ложку горчицы, суёт её в рот - и тоже начинает плакать. - А ты чего плачешь? - спрашивает его Ицик. - Я плачу оттого, - отвечает Моня, - что в прошлом году ты не утонул вместе с Додиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Это сказка - наша жизнь. http://radota-indrin.livejournal.com/147400.html http://get-tune.net/?a=music&q=%F1%EA%E0%E7+%EF%F0%EE+%F6%E0%F0%FF+%E3%EE%F0%EE%F5%E0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar1181 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сидит бегемот в луже - пердит, пузырики пускает......Подходит к нему слон:"Пошли лягушек топтать!"-Щас, все дела брошу и пойду хе..нёй заниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.