Роман Низов Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АвтоВАЗ проводит новую акцию! Сфотографируйте свой старый автомобиль, сдайте его нам на утилизацию и получи новый, если найдете 7 отличий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Останавливается на обочине МАЙБАХ, из него выходит дама (фифочка). Обходит машину и открывает пассажирскую дверь. Там ребенок, сапротивляется, брыкается, кричит, выходить не хочет. Дама ему: -Будешь капризничать?! На МЕТРО, не прокачу!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Останавливается на обочине МАЙБАХ, из него выходит дама (фифочка).Обходит машину и открывает пассажирскую дверь.Там ребенок, сапротивляется, брыкается, кричит, выходить не хочет.Дама ему:-Будешь капризничать?! На МЕТРО, не прокачу!!!!!!!!!!! ваще реально, у меня ребенок на автобусе, троллейбусе, трамвае, катается как на аттракционах :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Моя вычитала на днях. Одна, подруга рассказывает другой: -"Представляешь, едем с милым в лифте. И, тут он, прижемается и говорит." -"Хочешь, я тебя завиду!?" -"Попробуй!", отвечаю я. На что он, достает ключ от машины, сует мне в ухо и: -"З-зз-РРР". И кто он после этого!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Два новобранца сидят, курят...Один: "Скучно что-то, пойдём комбата подколем?"Второй: "Ну да, декана мы уже подкололи..."Сообщения склеены: [time]1276625160[/time]И ещё в тему:"Нет, товарищ студент, зачёт я вам не поставлю. Теперь мы с Вами долго будем встречаться, очень долго... Я к Вам в октябре ещё на присягу приеду." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Женщина приезжает в автосервис: - Помогите, не знаю что с моей машиной!!! Механик: - Что случилось, красавица? - Она глохнет постоянно, не заводится, уже 8 автосервисов объездила, везде отказывают!!! - Ну, сейчас мы все исправим, будет ездить как новенькая!! Механик открывает капот, а там записка : " ОНА ДУРА. ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЕТ. Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. МУЖ." Что тебе на день рожденье подарили? - Видишь, вон под окном иномарка бирюзовая. - Ага! Классная тачка! - Вот точно такого же цвета кепку! В автосалоне. -Когда я покупал у вас машину, вы обещали,что в течение года будете менять всё, что у меня испортится или поломается, так? -Конечно! -Тогда дайте мне четыре нижних зуба и два ребра. Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Встречаются два приятеля. - Как троя красавица? _ Масло поменять надо. ... Или ты про Светку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 1. Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. 2. Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота. 3. Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной невепенности. 4. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности. 5. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 6. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. 7. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 8. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 9. Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. 10. Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... 11. Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. 12. Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. 13. Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! 14. Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. 15. Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. 16. Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. 17. Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик. 18. Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Итак импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой. ПА: - <Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.> ВВП: - <Электропривод в базе уже?> ПА: - <Да конечно, вон кнопочки памяти.> ВВП- <здорово> ПА (еле слышно) : - <еще бы это ж Рекаро> ВВП: - <Что, что ?> ПА: - <я говорю это от Макара - Макар наш разработчик сидений !> ВВП: - <ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!> ПА: - <заводите машину.> ВВП: - <а ключ куда вставлять ?> ПА: - <да никуда не надо, вон с кнопки заводится> ВВП: - <ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ? ПА: - <Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа ) ВВП (заводя мотор) : - <Ого какой приятный звук> ПА (еле слышно): - <еще бы этож V8> ВВП: - <что, что?> ПА: - <я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !> ВВП: - <ого вы часы брайтлинг в калину ставите> ПА: - <опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.> ВВП: - <ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.> ПА: - <переводите селектор в положение Д и поедемте!> ВВП: - <О Автомат прям как на моей ниве!> ПА(еле слышно): - <Восьмиступенчатый автомат айсин!> ВВП: - <что, что ?> ПА: - <я говорю, вы у нас президент номер один !> ВВП- <ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?> ПА: - <ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля - Качество, Надежность Комфорт.> ВВП: - <и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.> ПА: - <сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают>. ВВП: - <прохладненько сегодня> ПА: - <да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!> ВВП: - <ой, а это что за бумага из торпеды вылезла> ПА: - <это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает> ВВП: - <посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил>. ПА: - <Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр> ВВП - <а почему, не по русски?>. ПА:- <ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились>. ВВП: - <Е С П (ESP) - а это что значит ?> ПА: - <это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости> ВВП: - <на спидометре максимальная цифра 300?>. ПА: - <прогресс неумолим, нанотехнологии> ВВП: - <а что на спидометре значок означает?> ПА: - <какой?> ВВП: - <ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне> (значок Феррари) ПА:- <это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!> ВВП: - <а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)> ПА: - <это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!> ВВП: - <молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?> ПА: - <277 000 р> ВВП: - <отличная машина для своих денег!> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ;D молодца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.