Ирина Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну если у них снег выпадет, для них это проблема. Пробки везде, стоят и ждут, когда почистят, тогда и поедут... по телику показывали, на полном серьезе. А в шоке 2 страны: Германия - у них такие дыры и Россия: это они расстроились из-за этих дыр... вы наши не видели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да нам бы такие дыры за щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну если у них снег выпадет, для них это проблема. Пробки везде, стоят и ждут, когда почистят, тогда и поедут... по телику показывали, на полном серьезе. А в шоке 2 страны: Германия - у них такие дыры и Россия: это они расстроились из-за этих дыр... вы наши не видели.... Ирина, такая большая, а верите в сказки По зомбо-ящику кажут, что и живут они лучше... Насчет снега: уборочной техники у нас нету практически, организация очистки не налажена, ответственных лиц нету за это. Снег как лежал, так и лежит... наши люди просто оптимистичней. Насчет дыр, кина западного больше смотрите, у них никогда дыры не снимут, впрочем как и в нашем кина, если еще не заметили. Как что и дураков у них больше и дороги хуже порой. Еще раз говорю, никто не расстраивался, объект имеет стратегическую важность. Из-за проблем тамашних рабов, чиновники не особо кипишат и расстраиваются, а люди у них точно такие же, привыкли уже к угнетению. А вот кто на самом деле расстроился. Европу называют второй Азией в Азии... т.е. самые эти арабы-эмигранты, привыкши к более-менее условиям, а тем более качке прав как жиды, и расстроились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ирина, такая большая, а верите в сказки По зомбо-ящику кажут, что и живут они лучше... Насчет снега: уборочной техники у нас нету практически, организация очистки не налажена, ответственных лиц нету за это. Снег как лежал, так и лежит... наши люди просто оптимистичней. Насчет дыр, кина западного больше смотрите, у них никогда дыры не снимут, впрочем как и в нашем кина, если еще не заметили. Как что и дураков у них больше и дороги хуже порой. Еще раз говорю, никто не расстраивался, объект имеет стратегическую важность. Из-за проблем тамашних рабов, чиновники не особо кипишат и расстраиваются, а люди у них точно такие же, привыкли уже к угнетению. А вот кто на самом деле расстроился. Европу называют второй Азией в Азии... т.е. самые эти арабы-эмигранты, привыкши к более-менее условиям, а тем более качке прав как жиды, и расстроились. Как много слов, а что хотел сказать, так и не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как много слов, а что хотел сказать, так и не понятно. а то, что из-за маленькой дырочки никто там не в шоке... Зато наши диву дают, мол вон оно у них как, из-за маленькой дырочки такой кипишь якобы, а у нас хоть бы хны. А знали бы на самом деле как обстоят дела там, не говорили бы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 - В Москве в воскресенье разбили Феррари за 10 миллионов. Ой чует моё сердце, что бензин скоро подорожает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Анекдот из нета:http://beta.novoteka.ru/?s=auto#nnn15020253 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://s50.radikal.ru/i130/1003/7a/0431654a206e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Sexy: Ты занимался виртуальным сексом? ш: Неа… Мне нравится в реале. Sexy: Давай попробуем. ш: Не хочу этой хренью заниматься. Если хочешь секса, давай встретимся. Sexy: Потом встретимся. Я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече. ш: Ок. Давай попробуем. Начинай. Sexy: Я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате, под халатом кружевное белье, лежу на кровати, вокруг горят свечи. Я жду, когда ты придешь… ш: Рыжая… Sexy: Что? ш: Блондинок не люблю… Sexy: Ок. Как выглядишь ты? ш: И конопатая… Sexy: ?! ш: Люблю рыжих и конопатых… И дома этим заниматься не люблю… Давай я начну? Sexy: Давай! ш: Я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты – стюардесса, летела на самолете, и какой-то гребанный моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке, в панике - кругом дикие голодные звери. И тут, прыгая с ветки на ветку, с криком тарзана появляюсь я. Разогнав всех зверей, я предстаю перед тобой в набедренной повязке… Sexy: Я так благодарна тебе, что ты спас меня, и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже - к повязке, я беру в руки твой твердый член… ш: Стоп! Ты вся грязная, в копоти, забыла? Ты ж с самолета хрякнулась! Я беру тебя на руки и несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где плавают большие пиявки, которые впиваются тебе в жопу. Sexy(think)! ш: Я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к морю - пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница, не знающая загара. Еще чуть-чуть и я потеряю тебя, а я не хочу - я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? ш: Извини, размечтался. Sexy: Иди к черту! ш: Ладно, прости… Я занес тебя в море - пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы, плавно переходя на шею, потом на грудь… Sexy: Я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня, я уже не могу ждать!!! ш: Я беру тебя на руки и несу на берег. Я положил тебя и продолжил свои ласки… Sexy: Я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть… ш: Я кончил…. Sexy: Так быстро? Я еще ничего не делала! ш: Я же три года бабу не видел!!! Sexy: Ну, ты еще можешь? ш: Да. Я наклоняюсь к тебе, чтобы исполнить то, чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу… Sexy(think)!.. Кто?!... ш: Кореш мой, медведь. Он тоже хочет... И я стою в стороне и жду своей очереди. Sexy: ?!.... ?!!.... ?!!!.... Дурак!!! Иди на х*й!!!! ш: Я же говорил тебе, что не умею заниматься виртуальным сексом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.