Трактор Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Трактор а что вас конкретно рассмешило? Его оригинальный рассказ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так это правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тип звонит по телефону доверия: Алло! Помогите! Мой друг накурился, сел в стиральную машину, и уехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Телефон доверия. Психолог три часа выслушивает нытьё какого-то типа, потом спрашивает: - Скажите, Вы о самоубийстве никогда не думали? - Нет... - А Вы подумайте, подумайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Всё верно! СПС! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Словарик фотогопника Ты слышь! Диафрагму прикрой!Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?!Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?!Объективчик-то прикрути!Завали горизонт!Чё такой нервный? Выдержка хреновая???Снимай стеклышки - бить буду.Ты чо такой резкий?!Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь?Чё, мегапикселов слишком дохрена?Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем.Или дисперсия слишком низкая?И вообще, дисторсию поправили все!!!Чёта бокэ мне твоё не нравится!Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию!Ща я тебе Грип расширю!Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь.Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец.А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил?Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет?Ну давай поглядим, у кого боди крепче.Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну.Ты тут зеркалом не щелкай!Затвор прикрой, матрицу видать.Че байонет-то раззявил?!Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем! Сообщения склеены: [time]25 Февраля 2010, 12:19:19[/time]Классификация антивирусов Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы ипротивотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючейпроволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий ипулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном(как минимум) численном превосходстве и только после многочасовыхбомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняютперемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почтиничего. AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием неумеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллериейсовсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. Припоявлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться вбоевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так каксовершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. Витоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающимтанкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокаявероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реальногопротивника. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага,наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любыхколичествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и,тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима.Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужномнаправлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькимивинтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палитьнаугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок илиразбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врагатут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно -психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первогораза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящегомомента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток ужерождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон всееще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскимиподвязками. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкистыхватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесомидет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро,эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя быпросто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже оснарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно многодевушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатнопьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам,реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовыммародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, этода. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением,устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование,комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Карателихватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, простожестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется имподозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятымируками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, чтобить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко истопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кромесвоего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясливместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, чтоэто - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру. ClamAV на UNIX-сервере: База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земнымболезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются влицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов.AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём.Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом,вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контрольвсем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения,нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционнойбдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытьяокопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирныхцелей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!! Все что не делается, делается в Китае... Я не механик. Я даже не знаю, какой стороной отвёртки забивают гвозди. Тормоза не те кого я обгоняю, а самоубийцы те кто меня обгоняет От его взгляда даже гаишники поджимали свои полосатые палочки. Если выходишь замуж за хорошего человека, абсолютно не важно, какого цвета у него "Бентли"... На свете нет вечного двигателя,зато есть вечные тормоза..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Что подарить жене 8-го марта? Задача эта, ох, как непроста. Духи? Не угадаешь с ароматом. Помаду? Там оттенков больше ста. Мужчине очень трудно сделать выбор В вопросах тонких женского белья. И взгляд шальной в отделе ювелирном С трудом могу сосредоточить я. Не покупай, что плохо знаешь лично. Иначе можно угодить впросак. Дари лишь то, с чем сам знаком отлично. Короче, я жене дарю коньяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 http://s53.radikal.ru/i139/1003/0d/0681c77ad1d8.jpgВ Германии перекрыли автобан на неопределенный срок. Причина — дыры в дорожном покрытии. Как минимум две страны в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 В Германии перекрыли автобан на неопределенный срок. Причина — дыры в дорожном покрытии. Как минимум две страны в шоке. это серьезно или кто-то выдумал? P.S. дело в том, что автобан в немеции считается стратегическим объектом, в случае чего, туда могут приземлятся натовские леталки и прочая лабуда... Как, что это нормальное явление... для там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.