Kaktus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В школе- учитель показывает на портрет Карла Маркса, и спрашивает:" дети вы знаете кто это?" Вовочка с места - дворник дядя Вася! Учительница заинтересованно приходит во двор, где живет Вовочка и встречает дворника дядю Васю - Карл Маркс , один к одному. Учительница ему говорит- вы знаете , что похожи на Карла Маркса? Вам не стыдно - хоть бороду то сбрейте! - Бородоту я сбрею, а УМИЩЕ то куда девать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мужик с бодуна, читает записку жены - "Милый , суп на полу - ........вытри" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом бес прерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе. -Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так? Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: а в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил:канибалу-пять. Соседу ничего не поставил =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 оч. старый анекдот, чет вспомнил не стого не сего... Заходит пьяный мужик в канцелярский магазин и говорит продавщице - дайте мне тушь третьего сорта Продавщица в ответ: - какую тушь? - третьего сорта - извените, но такой туши не бывает - я говорю дайте мне тушь третьего сорта! Пьяный мужик начал нервничать, кричать, ну и продавщица дабы угодить, берет тушь и пишет ручкой на нем "3 сорт", мужик берет ее и уходит довольный. Рядом стоит мужик, тоже пьяненький, глядит на эту ситуацию и говорит продавщице. - мдаа... ну и покупатели, у вас, тут заходят. - дааа... всякое бывает, вот и приходится угождать, а вы собственно чего хотели? - ах, да... дайте мне глобус Рязанской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Китайская компания Geely выпустила для Российского рынка модель Были. Geely-Были выпускается в комплектациях дед и баба; дед с одним поршнем, а баба с одним цилиндром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Переделанный,а приятно:Встречаются на автосалоне представители ВАЗ и концерна GEELY.ВАЗовцы спрашивают:- Как вы проверяете салоны своих машин на герметичность?Представители GEELY отвечают:- Все очень просто. Закрываем окна и двери и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утру задохнулась - салон герметичен.ВАЗовцы решили проверить этот передовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закрывают окна и двери. Наутро приходят, а кошка убежала. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 - Я на прошлой неделе женился, так мамка свинью зарезала. - Что, от радости? - Да нет, психанула, просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Когда говорили о курином гриппе, дешевела курица. Сейчас идут скидки на свинину. Интересно, а осётры, или, на крайняк, лососи гриппом болеют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 -Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят! -Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 - Я на прошлой неделе женился, так мамка свинью зарезала.- Что, от радости?- Да нет, психанула, просто... ;D Продолжу на тему свиньи... Мужик в обычном селе, решил зайти к соседям в гости, слышит топот по всему двору, прошел во двор, а там свинья с обрезанной ногой скачет. Заместо ноги деревяшка, вот и топает по двору. Мужик заходит домой и говорит соседям: - вы чего над свиньей издеваетесь, зачем ногу обрубили? - а шо мы... из-за одного холодца будем скотину портить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.