Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Такси везёт по городу женщину... Водитель нещадно лихачит - проезжает на красный свет подрезает и т. д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит: - Водитель ведите машину осторожнее - у меня дома восемь детей! Таксист удивлённо оборачиваясь: - И это ВЫ мне говорите про осторожность?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Подпись под дорожным знаком Обгон запрещен: - Уважаемы дамы! Действие данного знака распространяется не только на машинки красного и черного цвета но и все остальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Hовый русский пpиходит в магазин: - Мне Поpш... Сказано - сделано! Уехал. Чеpез час пpиезжает: - У меня там... коpобка полетела... Мyжики смотpели-смотpели - точно! Коpобка.. В.. Тyда, в общем! Hе вопpос - по гаpантии заменили! Чеpез час та же пpоблема! Мyжики: - Слyхай! Давай мы тебе pади смеха нашего посадим - yж больно интеpесно, как она вылетает! - ОК! Едyт! Первая скорость - 60, вторая - 100, третья - 180, четвертая - 250, пятая - 310, шестая - 360..... - А тепеpь... РАКЕТА! Сказал новый русский, вpyбая pычажок тyда, где бyковка R наpисована... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток отвернувшись в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - Гав!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Классическая авария: запорожец и мерседес. Из мерсы выходит новый русский, из запорожца - неновый мужичок. Новый русский: - Да я не понял, да ты ваще, да ты хто такой? - Ну, я - типограф. - А я чё? Типа быдло что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Едет новый русский на джипе по встречной полосе. Все водители в шоке, шарахаются из-под колес, а НР как ни в чем не бывало, едет - слушает музыку. Тут по радио срочный выпуск новостей, говорят: - Внимание! Будьте осторожны! По Садовому кольцу мчится один сумасшедший по встречной полосе. НР возмущенно: - Почему один? Их здесь сотни! СОТНИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вваливает новый русский по трассе 280. Его мэрс тормозит мент. - Выши права, документы на машину. - Не покажу, права фальшивые, машина в розиске. нет не покажу. - ЧЕГО. Ану выйти из машины. - Не выйду, наркоту боюсь рассыпать. У меня её полные карманы. Совсем мент на г. изошёл. - Выйдите из машины и откройте багажник. - Неее, у меня там трут две недели как лежит, воняет, страшное дело. Ну мент ОМОН вызывает. Вытаскивают братка из машины. Документы в порядке, наркоты нет, багажник пустой ВООБЩЕ. - Ты чё прапор, совсем охренел, на кой хрен нас (ОМОН) вызывал. Браток: - Во во, он сейчас ещё скажет, что я ехал со скоростью 280 км. в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Едет боевая колесница HP и врезается в какой-то Запорожец. Hу, братва вывалила разбираться, а тот шофер откуда-то достал гранату и бросил ее в Мерс. Братва залегла, машина сгорела, Запор уехал. Через некоторое время главный поднимает голову и тихо так произносит: - Hе, пацаны, вы прикиньте, в натуре, а че он с лохами делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.