AWtor Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Господа админы Вам посвящается! ххх: Ппц yyy: Чо? xxx: Вырезали из бумаги буквы для составления слов "Детский уголок". Попросили админа помочь наклеить. Дали ему буквы и скотч. yyy: Справился? ) xxx: Ага. Он наклеил "куй", "локи", "гот" и "десу" и говорит "бляа, люблю шарады" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я плакаю...... ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 эх ребята у меня есть целый фильм анегдотов 590Mb не знаю как закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вчера подъезжаю к дому,вижу место для парковки.Рядом машина стоит.Посигналил-Мол подвинься я припарковаться.Ноль внимания.Выхожу из машины,подхожу,стучу по стеклу.Стекло отпускается и невинные женские глазки смотрят на меня.Просто по скромному она мне говорит: Я мужа жду,что-бы припарковаться. У меня не было слов.Сел в машину и закурил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gans 68 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я мужа жду,что-бы припарковаться. У меня не было слов.Сел в машину и закурил! А самому слабо,что ли было припарковать?Я про машину,а вы про,что?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я мужа жду,что-бы припарковаться. У меня не было слов.Сел в машину и закурил! А самому слабо,что ли было припарковать?Я про машину,а вы про,что?))))) Ну не было у меня слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 500-летию ГИБДД посвящается... Из устава Дозорных Подорожных Стрельцов, 1509 год -Дозорный Подорожный Стрелец обязан во всякое время по распорядку службу государеву несть для казны прибытку и кармана своего достатку -Ко всякому верховому встречному надобно приложить злоумыслие, ибо по иному пути пойти – без прибытку остаться, что нелепо -Дозор свой стрелец старайся нести тайно, або как верховой заметит, то захотеть может злоумыслия свои сокрыть быстро -Место для дозора надлежит сыскать, чтоб пышно и зелено, а в студеную пору за сугробом поди. Коня ж отведи от греха, чтоб не выдал заимки -А ежели который верховой смердеть будет в винном блуде, того разбойника надлежит нюхать шибко, а потом брать два кошеля золота, а с купца и три не во грех. А кто будет слезы лить, да деток малых поминать безденежно, того в острог и подорожную отнять -Государевых людей с клеймами и подлинной грамотой царской даже и в винном блуде в любом разе надлежит пускать с миром, кошелей не требовать, да кланяться им от беды всякой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Случай из жизни! Когда училась в автошколе, в группе была девушка, которая все время жаловалась на память. На что инструктор ей и говорит: "Милая, как же ты учиться будешь и ездить, если с памятью у тебя туговато?" На что она ответила: "А я в аптеке лекарство такое хорошее купила, "Меморин" называется, говорят эффективное. Но я правда забыла куда его положила!" Валялась целый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.