GLUSHAK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 После провала на "Евровидении" Настя Приходько назло всем выпускает новый диск, в который войдут песни: "Мамо", Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже раскручивает альбом "Репко"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 При проведении краш-теста Лады Приоры на дмитровском полигоне манекен почему то убежал до окончания теста. На совете директоров Автоваза расходными деталями выпускаемой продукции принято считать двигатель и коробку передач. Только российские авто-конструкторы изобрели машину времени Купите любой автомобиль и окунитесь на 30 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сломалась у мужика тачка. Север. Холодно. До города далеко. Останавливает машину, в ней девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Мужик опять стоит тачку ловит, поймал, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Нет, - Тогда не довезу, - и уезжает Темнеет, мороз усиливается, вновь останавливается тачка, опять девка: - До города довезёте? - А вы нефтяник? - Да, - Садись, Едут, едут: - Может вам печку включить? - Да, включите, - согрелся мужик - Может коньячку 50 грамм? - Неплохо было бы, - выпил, хорошо стало, дальше едут - Может вам минет сделать? - Ок, - совсем мужик расслабился - А вы давно нефтяником работаете, - спрашивает девица - Пол часа, но мне очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если девушка не только красивая,но и умная - то спать с ней не только приятно,но и интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 V0Ld@y] Выезжаю значит вчера в Саратов [V0Ld@y] В пол-пятого утра пораньше, чтоб одним днем обернуться [V0Ld@y] А у мя в ниве рация стоит таксишная [V0Ld@y] Ну я ее воткнул на 15й канал дальнобойщиковый [V0Ld@y] Ток на трассу вырулил - знакомый на Скании навстречу проносится, гудит, здоровается [V0Ld@y] Ну я ему по рации - Серег, там по трассе на Саратов как обстановка, чисто? а то я с похмелья, как бы не наткнуться... [V0Ld@y] И тут сука гаишники в канал влезают - ТЫ НОМЕРОК СВОЙ СКАЖИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Соревнования-формула-1 в африке. После изнурительной гонки, на ночлег под пальмами, обосновались Шумахер и Хаккинен. От не понятного шума утром Хаккинен открывает глаза, и видит сл. картину: За Шумахером вокруг пальмы носится лев... Хаккинен: Мишка! Еп-тыть он же тебя ща сожрёт! Шумахер: Х*й там, он уже на 6 кругов отстает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Из обсуждения на кулинарном форуме: >Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? >Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 http://s.bash.org.ru/img/p95hbfnyfz84upjk403120.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Зима. Автобус. Наркошу прёт. Он приоткрыл окно. Баба- закрой окоянный, на улице же холодно! Наркоша- если я закрою, что на улице теплее станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На злобу дня...http://s.bash.org.ru/img/drq026gtc1418n2g402512.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.