harley56 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Скорее всего воткнули панель от небазовой комплектации в базу - как всегда у нас от нехватки запчастей выкрутилсиь таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Наверное и стёкла у меня десятого года а машина одиннадцатого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 то же самое. Черкесец. комплектация базовая но стоит заглушка. пробовал и давить и ковырять....когда поцарапал слегка торпеду забил на это дело. и стекла так же 10 года, а машина по документам 11)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вывод напрашивается такой. Может быть сборка МК-к 11-го года пошла с заглушками без вещевого ящика. У меня Черкесс 10-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radjaaaa Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Черкесс 10-го года ящика нет. стоит заглушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тоже, как и большенство джуливодов ответркой пытался открыть ящик, у меня тоже черкесс, 10 г/в. ящичка нет, смотрел из нутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Недавно в автосалоне сидел в МК русской сборки. Мало того, что пластик подогнан криво, так и этот ящичек не мог открыть. Причем, не похоже, чтобы это была заглушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan01976 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у кого есть этот ящик вы лучше напишите код -артикул зтой запчасти так легче искать может у гарантийщиков спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Пожалуйста. 1018005960 НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ВЕРХНЕГО ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ ПЕРЧАТОК (БАРДАЧКА) В СБОРЕ. 1018005961 КРЫШКА ВЕРХНЕГО ОТДЕЛЕНИЯ ДЛЯ ПЕРЧАТОК (БАРДАЧКА) Только вряд ли в России это найдёшь. А если найдёшь то пиши, я бы тоже не отказался вместо заглушки бардачок там заиметь. Кстати доставать заглушку лучше изнутри, через нижний бардачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня 11 г.в. тоже заглушка( лучше там вообще ни чего не было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.