adsound Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по паспорту написано если нет подушки безопасности то машина комплектуется вещевым ящиком. у кого так? у меня лично там заглушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Так нажмите на нее На ближнюю к пассажиру грань вертикально вниз. Если подушки нет - должна открыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нажал... не открылась... нажал по сильнее - продавилась. оказалось заглушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В китайских базовых там вещевой ящик - заглушка открывается, может в новых машинах просто заглушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я тоже мучался не открывается наверное у черкесов нет ящика или он заклинил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 У меня есть ящик. Черкесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 щас пойду ещё покывырять попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тоже черкесс, и тоже ящик. Забавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Давил, чуть палец не вывихнул. Никакой реакции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 и я тоже фиг с ним с этим ящиком а то торпеду менять придётся вчера чуть не расковырял отвёрткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.