adsound Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 в салоне сказали что родных бортовых компьютеров не видели с роду и если очень хочется то можем поставить другой не в штатное место а куда нибудь на панель... хотелось узнать про родной БК. какой он и где приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Про него точно на форуме есть тема! Все обычно мультитрониксы ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 virusik ставил, у него в бортовом журнале должна быть инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а может кто то показать фото как выглядит установленнй бортовой компьютер. Хотим на кроссе поставить, а куда не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Про него точно на форуме есть тема! Все обычно мультитрониксы ставят Мультитроникс у меня был, непонравилось (скучный), я поставил себе: http://www.part-time.ru/desc?pid=804 Очень понятливый графический интерфей и довольно маленький (сам Б.К.). Наклеен он у меня в левом верхнем углу, я уже с ним больше года катаюсь и всем доволен Один разьём вставил (диагностический) и больше ничего, приклеел к стеклу и катайся исмотри интересные циферки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Наклеен он у меня в левом верхнем углу, я уже с ним больше года катаюсь и всем доволен а можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Наклеен он у меня в левом верхнем углу, я уже с ним больше года катаюсь и всем доволен а можно фото? Да, но позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот както так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корсар Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Зашел по указанной ссылке. Есть просто бортовой комп, а есть универсальный бортотовой маршрутный комп. В чем разница и какой лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.