74rus Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Выезд 30 июля рано утром....экипаж 3 взрослых один малой )))))....едем в Анапу...расчетное время прибытия 1 августа....))))Есть желающие помыть сапоги в Черном море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Есть ,только в сторону Сочи двигаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Откуда стартуете и когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чуть раньше 17 в ночь буду ехать по М-4. 18 утром в Вардане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 как машина на длительном расстоянии вела? каков средний расход ? средняя скорость ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На джильке уже были на морях три раза. Общий пробег за одну поездку до 1900 км. Как вела? Да как обычно-ОТЛИЧНО. Туда едим ночью обратно тоже выезжаем под вечер. Средний последний раз получился относительно большой около 6.5 литров. Это "съел" серпантин до адлера и дневные огромные пробки. Если бы не кондиционер было бы тяжко стоять где-нибудь под Хостой в часовой пробке под палящим солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я то думал только я могу с 4-00 до 20-00 1900 км пролететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не много не так понял. От меня до Сочи 800 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость parovozik Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 во но как вам близко до моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Если бы не кондиционер было бы тяжко стоять где-нибудь под Хостой в часовой пробке под палящим солнцем. В прошлом году умирали в 14-ой)) поэтому я решил, что буду покупать авто только с кондиционером)как вам близко до моря Ну это вам так кажется)) Мне например даже не 800, а 600 км, но 5 часов пути все равно кажется большим путешествием. Очень часто думаем о том, как люди с Урала, или Сибири едут) По сравнению с этим наши "огромные" 600 км действительно детскими покажутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.