sarrus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.site-video-futazhka-montazhka.ru/uploads/posts/2013-04/1367341546_futazh-video-zastavka-9-maya.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У-Р-Ааааа !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Серега112, sarrus - спасибо, что откликнулись. Лично Я, то умываю руки в этой теме! Не думал, что такой пассив будет в день Победы.Спасибо тем, кто плюсанул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Наиль, мы чтим наших дедов! Спасибо деду за Победу!!! Многие на дачах и огородах, им не до форума... Но мы не когда не забудем и расскажем нашим детям.http://youtu.be/29GMDgk2mfQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А кто-то ездил к последнему месту упокоения, поздравить отца (2013 почти 89 лет) с этим Великим Праздником. В этом Дне Победы есть и его вклад с 1942 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Я поздравил отца, деды и прадеды в земле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Паша, спасибо и твоему Деду! Я не зря поднимал 8 мая эту тему, что б форумчане не разъехались и смогли отписаться.Толик, я в 2012 году ездил на открытие мемориальных плит и возложение венков (читай как "увековечивание" имени) на могилу своего деда в Калужскую область. Через 70 лет мы узнали, где перезахоронен наш дед. Незабываемые впечатления!На будущее!, может стоит открыть отдельную тему назвав "9 МАЯ!", ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК, как никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Поздравляю С Днем Рождения! Аркадий Dimon066 SEGAT makis sergey65 С юбилеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Все у кого сегодня день рождения.. Поздравляю и не болеть желаю, ни гвоздя ни жезла(камер),ни поломок и разочарований !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ЧЕМПИОНАМИ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.