nail4eg Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сегодня предпраздничный день. Поздравлять с международным женским днем своих коллег начинают сегодня на работе. Вот и я ввиду того, что завтра будет тяжелый день, хочу поздравить наших форумчанок с этим главным праздником женщин - праздником весны. Желаю вам взаимной любви и мирного неба над головой! С наступающим!!! Чмоки всех девчонок форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всех женщин клуба Geely с Праздником весны. Всего самого наилучшего, Успехов, Жизнелюбия, Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всех Дам с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 С праздником дамы! С 8 Марта. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 alexei116rus, Леха! От всей души - с Днем Рождения, друже ))) желаю тебе продолжать по жизни нести гордое звание МУЖИКА и чтобы хватило на это здоровья http://s018.radikal.ru/i515/1403/15/e197af682acb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 alexei116rus От лица всего клуба, поздравляю с днем рождения. Здоровья побольше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Лёха, дружище, С Днем Рождения :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо огромное всем. Очень, очень приятно. Скоро я вернусь к вам как активный участник клуба. Для меня очень важно общение с друзьями. Просто пока трудности. Да еще, не буду скрывать, новый вид форума меня выбил немного из русла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо огромное всем. Очень, очень приятно. Скоро я вернусь к вам как активный участник клуба. Для меня очень важно общение с друзьями. Просто пока трудности. Да еще, не буду скрывать, новый вид форума меня выбил немного из русла.так так про новый вид форума и русло по подробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.