alexei116rus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо. Да же приятно получать запоздавшие поздравления. Вроде уже все прошло, а тут опять поздравили... Спасибо еще раз всем. SATINALT в мае обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Возьмем несколько видов разливного,тур оператору! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю самого себя с тем,что сегодня исполнилось 7 лет как я не пью водку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 правильно, спирт пить лучше и безопасней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Последнее сильнокрепкое пил на 09.05.2012, на рождение племянника. Коньячёк, за 6000 рублёв, за 1 литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поздравляю самого себя с тем,что сегодня исполнилось 7 лет как я не пью водку!!! Да я вот тоже только пивком балуюсь))))))))))) Ну а на самом деле ты молодец! но у каждого индивидума организм разный)) я к примеру пару лет назад не мог лечь спать если не выпью литр пива, На сегодняшний день мне не комфортно лечь спать( и даже ужинать) без парочки рюмок водочки. Но я не считаю это алкоголизмом. наоборот: ради здоровья и аппетита почему бы и нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я к примеру пару лет назад не мог лечь спать если не выпью литр пива, На сегодняшний день мне не комфортно лечь спать( и даже ужинать) без парочки рюмок водочки. Это уже, наверно, привыкание))) А привычка-страшная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 я к примеру пару лет назад не мог лечь спать если не выпью литр пива, На сегодняшний день мне не комфортно лечь спать( и даже ужинать) без парочки рюмок водочки. Это уже, наверно, привыкание))) А привычка-страшная вещь! Нет ребята - это болезнь, которая называется алкозависимость или просто алкоголизм. Нужно срочно лечиться или одна рюмочка перерастет в один-два стакана, как переросла бутылочка пива в рюмку водки. Просто организму требуется больше алклголя, которого в водке конечно больше, чем в пиве. Не забывайте и о том, что вы еще и водители и рядом с вами не только чужие люди, которых вам наверное не жалко, но и родные близкие люди-семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Последнее сильнокрепкое пил на 09.05.2012, на рождение племянника. Коньячёк, за 6000 рублёв, за 1 литр Ну это уже не семь годов,коньяк приравнивается у водке. Я вот полтора года(а может два) не пил,крепче 5 градусов,потому, что почти каждый день за рулём. 1,5-2 литра за 8 часов полностью выходят из организма. 200 грамм водки выходит дольше, да и организм травить не охота. Зы: надо посты перенести в другую тему,сорри за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.