alexei116rus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Присоединяюсь к передыдущим ораторам. Кирюха, с днем рождения! Думаю тебя то же поздравить можно. С Ниссаном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 О дааа !!! Точно и я себя поздравляю. Не машина - СКАЗКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Думаю тебя то же поздравить можно. С Ниссаном... С Ниссаном?! а как же шеви авео????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Для семьи приоритетно нужен именно такой , как его позиционируют, микро-вэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Внедорожник хочу. Только не шевроле- ниву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как вариант Дастер. ждать правда очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да я уже весь мозг свой поимел, полный привод хорошо, а обслуживание дорого. Да и расход топлива больше. А нужен полный привод пару раз в год. Вот и стою перед выбором. Жду, может что появиться. Ниву брать что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 C Днем Автомобилиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да я уже весь мозг свой поимел, полный привод хорошо, а обслуживание дорого. Да и расход топлива больше. А нужен полный привод пару раз в год. Вот и стою перед выбором. Жду, может что появиться. Ниву брать что ли? Одумайся почитай форум http://www.chevy-niva.ru/ у нас на korandovod.ru многие пересели с нив и не жалеют... Я в своё время удачно не купил шниву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.