В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Дом построил своими руками(с родственниками),большой,2-х этажный -продали Ну а деревьев на этом участке-много . Сын у меня второй ,подрастут еще построим КАК Я СЧАСТЛИВ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Серега, если что, у меня две невесты растут Поздравляю от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Серега, если что, у меня две невесты растут Поздравляю от души Огромное СПАСИБО!!! На счет невест мы кажется уже раньше (почти) договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я приданное дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я приданное дам А как же Во погуляяяем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 РЕБЯТА-у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!! :) :az: Илья Сергеевич Здоровья малышу,терпения папе и маме..и счастья вашей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Счастья малышу, крепкого здоровья и офигенных родителей! Ну а тебе - радости и гордости за сына! Сорри что с опозданием - но вчера на сутках был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Серёга,поздравляю!Всех благ Тебе и Твоей семье!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!Ездил к сыну и жене-О это чувство,оно не сравнимо ни с чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.