alexei116rus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! с сыном . А у меня и моих знакомых одни девки. Где женихов брать будем. Две девочки))) бракодел блин я)))Саша, научи а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Александр поздравляю!А у меня 2 дочери 15и8 лет от роду беда с женихами будет это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Александр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! На сердце стало весело, спокойно и тепло! Чудесное событие у вас произошло! Глядите друг на друга вы нежно и влюбленно, А мы вас поздравляем с сынком новорожденным! Так счастливо живите, растите вы сыночка, Желаем вам со временем родить еще и дочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо, Ребят... тронут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всех , кто служил, служит или будет служить поздравляю с днем ВДВ!!! Троекратное УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ЗА ВДВ!!! (только сейчас добрался до компа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 РЕБЯТА-у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!! :) :az: Илья Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely MK Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 РЕБЯТА-у меня СЫН РОДИЛСЯ!!!!!! :) :az: Поздравляю)Растите большими и здоровыми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю! Сына уже родил!!! Дерево посадил? Дом построил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.