alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я с опилками работаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да мы в общем то тоже. Делаю мебель из ДСП,ПСП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я станочник деревообрабатывающих станков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всех поздравляю с Днем металлурга! Всем, кто празднует привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ребята, у МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это здорово,классно,круто и т.д. Тоже жду сына на 2 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Спасибо, твоему грядущему сыну и его маме - море здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! с сыном . А у меня и моих знакомых одни девки. Где женихов брать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На Урале, Антон, на Урале! У меня их уже целых ДВА. 54 рост 3480 вес кстати )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Карапуз Кстати на счет женихов-тоже второй будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.