Марат74 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 позздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Умничка растет ))) Поздравляю В папу пошла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера отмечал рождение племянника до часу ночи, назвали Денисом.Сегодня продолжаю. А завтра блин на работу. А пишет сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вчера отмечал рождение племянника до часу ночи, назвали Денисом.Сегодня продолжаю. А завтра блин на работу. А пишет сын. Поздравляю Пусть сын и едет завтра на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Придется все же ехать мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Придется все же ехать мне. Это опять наверное сын пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Улыбнылся, читая! И всё таки у нас позитивный форум!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Блин профукал. Вчера был день мебельщика. Я мебельщик, и Антон из Волгодонска то же мебельщик. Может еще коллеги есть мебельщики с большой буквы М, а может и вообще без буквы М))) Всех поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Блин профукал. Вчера был день мебельщика. Я мебельщик, и Антон из Волгодонска то же мебельщик. Может еще коллеги есть мебельщики с большой буквы М, а может и вообще без буквы М))) Всех поздравляю. Мы в сентябре отмечаем день лесоперерабатывающей промышленности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Такое чувство что все с деревом работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.