Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю Всех с праздником Великой Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Chup-Поздравляю с Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Присоединяюсь!Ни гвоздя,ни жезла!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я то же присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 frogl-с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 05.08.2011г.—мы с женой стали Тестем и Тёщей,так что желающие могут поздравить меня с этим событием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю Леонидыч!!! 38 лет и уже тесть! Молодца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Поздравляю! Значит скоро станете бабушкой с дедушкой ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Присоединяюсь ))) Значимое событие все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 и от меня принимай поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.