Роман Низов Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ёкарный бабай!!! и от меня искренние поздравления!!!! Не пропадай!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 66 ГОДОВЩИНОЙ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Жека, Ромка СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Xout, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям всего наилучшего,удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Хочу поздравить всех с Днем Победы. Мне удастоилась честь поздравить ветеранаов лично.Мои соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С праздником Победы друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Праздником Победы!!! Светлого неба над головой. Ветеранам долгих лет жизни. :-* :-* :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 С Праздником Победы!!! Светлого неба над головой. Ветеранам долгих лет жизни. :-* :-* :-* Присоединяюсь! Самоё главное - долгих лет жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Только,что пришёл с работы,пусть немного запоздал(С Днём Великой Победы!!!,всех с Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.