Антон Саратов Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 УРА УРА УРА !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 [glow=red,2,300]Спасибо дедам и отцам за этот светлый праздник[/glow] Одноклубники С ПРАЗДНИКОМ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 спасибо всем кто отстоял нашу страну (страны). Спасибо вам большое в благодарность и в память о погибших... [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с праздником! Счастья и процветания всем! Победили наши отцы и деды войну, и фашистов, Но фашизм сейчас процветает. Почему-то президент говорит о том каков был Сталин, но не говорит о том чем занята сейчас часть молодежи. Видимо не понимает что такое фашизм, как и Путин. Я считаю если они с ними не борятся значит они их поддерживают, либо второй вариант, им все равно. В любом случае люди отдали свою жизнь, жизнь, многим этого не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 От всей души поздравляю всех ветеранов ВОВ!!! Здоровья Вам и большое человеческое СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 От всей души поздравляю всех ветеранов ВОВ!!! Здоровья Вам и большое человеческое СПАСИБО!!! ВОВ - WoW? Мир варкрафта рулит? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 От всей души поздравляю всех ветеранов ВОВ!!! Здоровья Вам и большое человеческое СПАСИБО!!! ВОВ - WoW? Мир варкрафта рулит? ??? ВОВ-великая отечественная война . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я знаю. Прошу прощения за цинизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да, вот здесь, я думаю, ты правильно извинился. Низкий поклон им, и тем, кто дожил, и тем, кто голову сложил за нас!С Днём Победы вас, ветераны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЧУВАК!!! ^)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.