GLUSHAK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ВСЕХ БЛАГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Хочу поздравить нашего Питерского модератора Серёгу(SAM) с Днём рождения! Серёга!Желаю Тебе счастья в личной жизни и во всех Твоих начинаниях!И самое главное - Ни гвоздя,ни жезла на Твоей дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 SAM! Серёга, с днюхой поздравляю! 19го был сам на д.,рожд-я ,и тоже у Серёги! Вот только сейчас зрак начал зрить. ...но лучше позже... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 TORNADO поздравляю тебя с Днем Рождения! Спасибо тебе за то, что пройдено Вашим клубом, ты делишься с нами бескорыстно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всегда с удовольствием читаю Ваши умозаключения! Примите и мои поздравления!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 aress nv- С четвертачком поздравляю! Удачи, здоровья желаю! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Поздравляю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ALEXEY! REST! Пусть с опозданием, но всё-же ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.