Гость Letlux Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 с праздником мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляем мужскую половину нашего клуба с Днем защитника Отечества.http://i055.radikal.ru/1002/81/ce50f2f548d3.jpgсупер каска!присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю всех защитников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всех с праздником Днём защитника отечества!Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Непросто быть мужчиной в нашем веке, Быть - лучшим, победителем, стеной, Надежным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Все знать, все успевать и все уметь. Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья В решениях НАШИХ жизненных задач. Здоровья Вам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ребята, Вас, С Праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ура,наши девчёнки подарили нам всем Золото!!! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Присоединяюсь, хоть за кого-то не стыдно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рафаэль Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А меня забыли да? Рафаэль с 30летием меня дружыще. на мой день рождения никто так и не пришол ,просидел один дома в свой 30 как дурак. Очень обидно и неприятно. Хотя я у вас новичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Надо было при регистрации день рождения указать! Тогда бы никто тебя не забыл. С днём рождения тебя Рафаэль!!! С Юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.