tarakan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Хочу поздравить dron31 с возрастом христа!Удачи!Здоровья!И самое главное ни гвоздя,ни жезла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemAVS Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Уважаемые, форумчане. Мужики! Поздравляю вас с днем защитника отечества, с 23 февраля!. Хочется пожелать вам удачи и самое главное крепкого здоровья!За здороье раненых! За свободу пленных! За красивых женщин! И за всех военных!http://s003.radikal.ru/i203/1002/f9/d88ab376d886t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Уважаемые, форумчане. Мужики! Поздравляю вас с днем защитника отечества, с 23 февраля!. Хочется пожелать вам удачи и самое главное крепкого здоровья!За здороье раненых! За свободу пленных! За красивых женщин! И за всех военных!http://s003.radikal.ru/i203/1002/f9/d88ab376d886t.jpg Не могу развернуть открытку, ну чтобы глянуть, что-ж там за машина?! ;DСпасибо! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 поздравляю нашего одноклубника Polkan с днем рождения,от души сибирского здоровья и кавказского долголетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хочу поздравить самого себя я вчера стал дядей!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хочу поздравить самого себя я вчера стал дядей!!!!!! Позволь и мне поздравить тебя с такой ступенью в жизни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 хочу поздравить самого себя я вчера стал дядей!!!!!! Дядя прими поздравления !кто родился племянник или племянница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляем мужскую половину нашего клуба с Днем защитника Отечества.http://i055.radikal.ru/1002/81/ce50f2f548d3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 присоединяюсь к поздравлениям!а фирменная каска это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Защитников отечества - с праздником ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.