lelik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 SMA , x3m_STARS , Marsic , Bratello !!! Поздравляем всех с Днём Варенья!!!! Как говорится: ни гвоздя,ни жезла!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребята, присоединюсь к Роману! Поздравляю вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так много именниников,поэтому не могу остаться в стороне и хочу поздравить парней с их днюхой и пожелать по мимо здоровья, Благополучия и Благосостояния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да и я тоже всех поздравляю!!! Счастья, здоровья, любви, а остальное можно купить за деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Kosster!!! Поздравляю с Днем Рождения! :) Главное - ЗДОРОВЬЯ, а остальное БОГ даст купим , а не даст - значит это нам не надо !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Kosster!!! Присоединяюсь, с днём рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Kosster!,прими и от меня поздравления. С днём варенья!!!,не гвоздя не жезла и конечно Крепкого Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Kosster, присоединюсь к ребятам в поздравлениях. Удачи в жизни и на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.