moroz Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Игорёк!,поздравляю тебя с Днём варенья,желаю здоровья,семейного благополучия и главное,оставайся самим собой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Присоединяюсь!!!! Игорь! Как говорится: ни гвоздя ,ни жезла!!! Здоровья главное хочу пожелать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Случайно ! Пятница! Рюмка конины в руках, и вдруг moroz выдаёт на гора приятную новость! Игорь! С днём рождения! Брюнетку справа, блонди сзади( или наоборот )! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Rainbov.67 , присоединяюсь к поздравлениям, всего самого наилучшего в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тоже хочу поздравить нашего одноклубника Rainbov.67 с днюхой!!! Всего, всего тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья побольше, семейного благополучия, ну и машина чтобы ездила хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Rainbov.67 Поздравляю с днем рождения счастья и здоровья побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Rainbov.67 присоединяюсь к поздравлениям! :) Главное - ЗДОРОВЬЯ, а остальное БОГ даст купим , а не даст - значит это нам не надо ???!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Оксана78 :) Поздравляю с очередным ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!! Желаю здоровья! а остальное все приложится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Оксана! И от меня прими поздравления!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!Подарок ты от меня увидела как только зашла на форум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.