Lenivka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 УРА!!! И я присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Полностью присоединяюсь!Главное здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Поддерживаю все поздравления и присоединяюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Поздравляю Prolokera с днем рождения! Счастья и радости в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! P.S. Ребята, я конечно сильно извиняюсь, но хочу спросить, как вы узнаёте когда кого поздравлять, а то мне всё время приходится "присоединятся"? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а наверху есть ссылочка "календарь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Хочу позравить нашего члена клуба и партнёра с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Олег-Желаю счастья,здоровья и всяческих успехов в любых начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Олег, ДРУЖИЩЕ!!! Много всего хорошего можно пожелать тебе в твой день рождения, что мы в общем то и делаем! Но я хочу тебе пожелать оставаться таким же хорошим, добрым, честным и отзывчивым человеком. За, что мы тебя и уважаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Олег! С тобой приятно иметь дело! Воспитан, надёжен, без зазнайства, можешь сопереживать. Эти качества - золото для молодого человека нашего времени. Дорожи ими. Здоровья и благополучия тебе! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prolokera Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 СПАСИБО!!! Очень приятно, буду стараться соответствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.