tarakan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Служу GEELY Клубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Поздравляю всех казанских джулеводов с нашей общей победой над БАРСЕЛОНОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Служу GEELY Клубу! Вольно ,прими и мои поздравления.Удачи на дорогах и землячиский привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 tarakan поздравляю! от души- кавказского долголетия и сибирского здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ...и я за одно с поздравляющими!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaSG Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а у меня сегодня профессиональный праздник - день работников рекламы! если здесь присутствуют коллеги по цеху - всех с праздником!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тогда я поздравляю всех рекламщиков с праздником! И Романа Низова в частности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а у меня сегодня профессиональный праздник - день работников рекламы! если здесь присутствуют коллеги по цеху - всех с праздником!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас с профессиональным праздником,Вы сами реклама ,а Романа я понимаю,сам бы запаниковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да, да, присоединяюсь. Романа в частности поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да, да, присоединяюсь. Романа в частности поздравляю!!! Спасибо огромное!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.