pavel43rus Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо двоим, кто меня поздравил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Спасибо двоим, кто меня поздравил! Паша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Прости, не видел, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ребята !Всех Пионеров!!!С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Поздравляю Павла с прошедшим Днём Варенья! Здоровья , мира и детских улыбок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Спасибо двоим, кто меня поздравил! Спасибо, что не забыли про меня.22 сентября прошло уже.А вообще интересно, как отследить днюхи?Уведомления же не приходят... А жаль!Зато от клуба приходит смс на телефон. Робот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @RuslanD, Рассел! С Днюхой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Руслан, с днюхой!))))Всего тебе самого самого! А вообще... Как-то неправильно с напоминаниями на этом сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 А вообще интересно, как отследить днюхи? Как-то неправильно с напоминаниями на этом сайте... Только смотреть самому. Справа видно на стр. форумы. Но большинство предпочитает смартфоны, а там и версия может быть урезана. Мну от клуба приходит личное сообщение e-mail/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Спасибо, что не забыли про меня.Пожалуйста ЗЫ: С Днюхой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Всем Спасибо! Но было бы классно если бы сервис форума информировал. Как в вк или в ок.Народу много, за всеми не уследить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.