SATINALT Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @RuslanD, Спасибо!!! Да да))) оттуда фишка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 По памяти помню еще: ПОДАРОК!!!1. Всегда бываю не в себе когда бываю не в тебе...2. Всегда я не вменяемый когда я не втебяемый...3. Скажу отцу что б впредь предохранялся.4. Ты мне роди а я перезвоню.5. Тебя сейчас послать или по факсу?6. Как нагло говорят мужья "Алё"7. О скольких медсестер вернул я к жизни!8. Про палачей: Работа то на воздухе, работа то с людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ SATINALT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @admin, Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 С Днём Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @vils, Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 С Днюхой ,здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @SATINALT, с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 С днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @SNK,@Serg1609,@Grin, Спасибо друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.