sergpompeg Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Поздравляю ! Желаю всего наилучшего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уругваец Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давайте поздравим Руслана с днем рождения. Всего тебе самого Хорошего, здоровья, денег и любви. УРА УРА УРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Давайте поздравим Руслана с днем рождения. Всего тебе самого Хорошего, здоровья, денег и любви. УРА УРА УРАОй, у меня сегодня день рождения И так много работы... Спасибо Костя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Руслан, успехов тебе во всем, здоровья и отличных дорог тебе, семье и железному коню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо, Евгений:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Руслан, успехов тебе во всем, здоровья и отличных дорог тебе, семье и железному коню!Руслан, весь джили-клаб присоединяется к вышесказанным поздравлениям! Удачи тебе, счастья, позитива и плюсов в карму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо, Игорек:-) Спасибо всему Geely клубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 С Днём рождения, всего самого наилучшего! Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо, Андрей:-) Ты ник зачем сменил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я когда в клубе регился ник писал по своей почте, а на драйве2 и в др. местах ник как сейчас. Ну и чтоб привести все к общему решил сменить. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.