sam Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 morozПрими мои поздравления! Хочу поблагодарить за твои советы в отношении наших авто и пожелать тебе всего самого наилучшего!P.S. Лучше поздно, чем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 morozПрими мои поздравления! Хочу поблагодарить за твои советы в отношении наших авто и пожелать тебе всего самого наилучшего!P.S. Лучше поздно, чем .... Привет sam!!! Душевно и Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ maxsyn с Днем рождения. Желаем Всего самого наилучшего, здоровья и исполнения желаний. Спасибо, за хорошие советы и помощь одноклубникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 С уважение присоединюсь к этому поздравлению, если никто не возражает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Гражданин Именинник! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту. Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен. Да здравствуйте Вы и вам подобные! Выпьем! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Разрешите мне присоединиться ко всем поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 [float=left]http://s58.radikal.ru/i162/0909/ec/35a32198abe3.jpg[/float]ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего дорогого админа, с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сына!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Отличная дата! Самые искренние поздравления, первый день рождения сынишки - это такая уйма положительных эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.