admin Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, RuslanD сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! 15 минут назад, Serg1609 сказал: С днем рождения, Админ!) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 С днём рождения Армии и Флота нашей страны! Поздравления всем причастным! Serg1609, britmila, Владимир.Б и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с праздником!!! britmila и FAnL 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 С праздником! FAnL и britmila 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щукин Роберт Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 У моего друга, что позвал меня зарегистрироваться на этом форума сегодня день рождения! Андрюха, если ты это видишь, всех благ тебе strescov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 С днём рождения Армии и Флота нашей страны! Поздравления всем причастным! SATINALT, rean30 и strescov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDRA_KRUG Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровыми, любимыми и непобедимыми! Изменено 23 февраля, 2023 пользователем ALEKSANDRA_KRUG FAnL, Serg1609 и SATINALT 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Поздравляю всех с праздником 23 февраля!))) FAnL и Serg1609 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Еле нашёл в поиске эту тему, поиск на форуме такой себе... Тем не менее - поздравляю всех причастных с Днём работника автомобильного и городского пассажирского транспорта! FAnL, britmila и SATINALT 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Продолжаем... Сегодня День инженера-механика. Этот день празднуют работники инженерно-технических специальностей различных отраслей промышленности. Всем причастным - мои поздравления! SATINALT и FAnL 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.