Марианна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Хочу купить Geely MK Elegance черный кузов, бежевый салон, кожа. Живу в Екатеринбурге, обзвонила все салоны диллеры- 2 автомобиля цвета не те. Хотела заказать, говорят ждите новых поступлений, редко бывают Незнаю что делать, где искать, может быть перегнать, только вот откуда((( Помогите, у кого-то возможно есть знакомые в автосалонах или люди, которые имеют возможность достать(((( Плиззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На сколько я знаю в России бежевых салонов НЕТ,только на Украине. У нас все черные идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Т. е. комплектацию Elegance лучше не брать? А какую тогда Base или Comfort??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Девушка не слушайте никого, берите то что нравиться. Я, например машину без люка вообще не куплю. Так как люком пользуюсь постоянно, даже зимой. Ну не нравиться мне приоткрытые боковые и ветер в лицо. А на счёт кожи, то за 3 года сильно потёрлось только водительское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На данный момент сущ-ет 4 комплектации: элеганс,комфорт,база,база+, отличия: элеганс-все что есть у базы +кожа+люк+литые диски комфорт-все что есть у базы +2-я подушка безопастности база+ - все что есть у базы +литые диски база - см. базовую комплектацию Согласен по элегансу-думаю лишняя переплата ИМХО. Оптимал думаю комфорт (чуть больше безопастности) или база + (чуть больше красоты-литье) Про бежевый салон-купишь себе красивые бежевые чехлы и все. Удачи с покупкой. При приемке Все проверяй. А так машина стоит своих денег, в данном ценновом секторе один из лучших вариантов. А если есть дилеры для обслуживания машины и еще не один и открылись не вчера тогда еще все взвесь и определяйся в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем большое спасибо за советы)))** а на что нужно обращать особое внимание при покупке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийSPB Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Все также как и при покупке любой дорогой вещи. Машина должна быть чистой, без царапин, если есть маленькие чтобы были запалированы. В салоне-внутри тоже должно быть чисто, а то при обработке антикором частенько все заляпывают. Работа электрики-поворотники, стопаки, если есть музыка и т.д. Попробуй открывать-закрывать двери, багажник - если плохо, требуй регулировку их обязанность. От меня совет, сказать чтобы до подписи в акте приема-передачи хотя-бы вместе с вами чуть проехались для того чтобы определить есть ли поддергивания при трогание на 1-й. Работает-ли печка, кондей........уровни жидкостей ну и вообще.... Это их обязанности, поэтому если-чего не сделано смело требуйте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Все,не относящееся к теме"Где найти Geely MK Elegance" слил в "сомнения при покупке МК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера был в Экспокар (СПб) - ни одной Джили, только ВАЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем большое спасибо за советы)))** а на что нужно обращать особое внимание при покупке??? Ну чесно сказать!?Тут обращай необращай "они" так дефекты на предпродажной подготовке спрячут!! Что даже опытный механ несможет найти, если незнаешь где искать!!!А с механиком весь день просматривать всю машину и искать "касяки" просто неудобно да и врядли разрешат!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.