kolyn Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Интересное соотношение цен озвучено. Где это они упакованную "приору" за 270 тр видели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мля, дебилы. решили потролить, но очень коряво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 не, вот по-сути если говорить, то бонус-это рестайлинг амулета, я на амулете ездил 3 года, пришло время менять машину и присматривались к разным аппаратам...были и МК и Bydы всякие, потом я решил присесть в бонус...угадайте в какую я машину попал? Отличие от амулета-внешний вид и расположение кнопок и все. Ах да, в амулете торпеда мягкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisovsky Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Zemok Вот, вот после Амулета тоже смотрели Бонус. За исключением мелочей тоже самое. Да и салон теснее стал за счёт толстых сидушек и потолок подпираешь головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 гы, реклама классно сделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а я вот подумываю супруге прикупить Бонус-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а я вот подумываю супруге прикупить Бонус-3.Смотри чтобы вместо Chery не подсунули ЗАЗ Forza, в сравнении с Китайским оригиналом полное "Г". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 нее... я чистокровку 14 го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а я вот подумываю супруге прикупить Бонус-3.Это предательство Есть МК или CG6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.