kolyn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Интересную рекламу сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Интересную рекламу сделали. Ха, прикольная реклама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 правильная реклама! мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На днях был в салоне Черри в г.Тула,увидев Черри Бонус,решил присмотреться к ней (учитывая рекламу об этом автомобиле).В принципе всё что есть у нас- есть и у них,тольк расположение приборов и различных кнопок другое,а так практически всё тоже самое.Она и по размерам и цене та же, что и МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну вот, научились по русски рекламировать http://s61.radikal.ru/i174/1107/c5/c81fcdbb22f9t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 интересная машина, современно выглядет, но внутри не понравилась, всё до жути просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А где к чери в придачу бонус)))) так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_zag Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Есть видео тест Chery Bonus A13, а тут есть уже плачевные результаты приобретения Бортовой журнал Форзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Есть видео тест Chery Bonus A13, а тут есть уже плачевные результаты приобретения Бортовой журнал Форзы Да уж сказать не чего, одни эмоции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 не знаю, что это за бонус, но мне у чери нравится такая машинка Chery CrossEastar, но она подорожала тоже слегка. На ней удобно в путешествия ездить так как там можно разложить кресла и спать комфортно! Но для меня одного она к сожалению большая((((http://www.chery.ru/models/crosseastar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.