kuznectam Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поставьте машину на ручник и пробуйте трогаться вперед-назад. Помощник пусть слушает (щупает) район ШРУС. Если однократный щелчок вперед и назад - подтягивайте ступичную гайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakaika Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 привет порвала пыльники на наружних гранатах поменяли подтянули гайки ступицы до поноса все равно щелкает Бесит прямо а найти не можем что делать спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня был стук при трогании и при переключении с 1 на 2ю а иногда со 2й на 3ю если в натяг бес подгазовки особенно в пробках-поменял боковую-0,до этого менял заднюю(я имею в виду-подушки двигателя)на восьмерочную,видно не правильно установил саму резинку,или резинка мягкая. В итоге-поменял заднюю на родную . Эффект -стук пропал но при трогании появилась небольшая я подчоркиваю небольшая вибрация!-видно все таки китайская резина грубее.Я бы обратил внимание на заднюю подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет!Стук в районе левого переднего колеса при трогании, из своего опыта,вылечил с помощью подтяжки саленблока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.