makis Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 От стопа я отключтл-он квадратный и его я не с чем не путаю. Осталась еще одна фишка, к ней подходят два провода-это колонки??? Если да то как реализовать подключение? это должны быть колонки...проще всего отрезать фишку и подключить непосредственно к колонке(для этого тебе пригодились бы 2 "мамки" на каждую колонку чтоб не сильно колхозить), и поищи по лучше должна быть еще одна такая же фишка... т.е. одна квадратная на доп.стоп-сигнал и две на колонки.... ЗЫ фишка эта на 99.9% должна подойти к передним штатным колонкам...если их тоже менял и они тебе не нужны отреж от них провода с фишками и будет еще один способ подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Все нашел вторую-спасибо. Еще расскажите как теперь грамотно установить колонки (с проставками и шумкой), динамики jbl 16 чики. Особый момент хотелось бы услышать комментарии непосредственно по креплению колонок к полке, подготовке металической полки, и вырезанию отверстий в самой полке, вообщем весь процесс с подробностями, хочется хорошо самому сделать, а до этого никогда этим не занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да я тож с Джилькой первый раз...я шумил всю машину одинаково не помню как правильно называется (вроде вибропласт) в общем материал двухслойный один слой что то вроде битумной мастики второй типо фольги, 2 миллимитровый на всю машину и арки им же но 4 миллиметровым. а сверху все это дополнительно обклеил....(ну вот опять неграмотность моя) вроде СПЛЭН это материл типо губки ток сильно сильно пресованный. вот так в два слоя вдвоем с братишкой всю машину за 2 выходных обклеили... И полка тож так же обклеена, у меня сзади блины стоят чуть чуть подогнуть пришлось полку, и кольцо вырезал из дсп (или двп) типо полок так вот чем они выше тем меньше гнуть метал и резать заднюю полку(отверстия под колонки), да к стати сама полка из хз какого материала режется плохо в основном крошится, так вот одно отверстие я пол часа вырезал а другое плоскогубцами за 5 минут накрошил... под "подиумами" не видно,тебе с круглыми проще главное центр найти....прикручивал из багажника т.к. сверху подлазить не удобно... ЗЫ если что сорри рассказал как смог....ИМХО...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Прежде чем заняться "борьбой" с проникающими шумами, подходим к правильному выбору материала. http://auto-shum.ru/materials/table-description.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.