ALEX 007 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в штатных твиттерах уже впаян конденсатор, так что дополнительный не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Попробуй полку снять...у меня тоже черкес 12 года провода были . Правда я их там же и оставил, а паралельно штатной проводке через усилок акустические(комплект пролоджи) провода протянул. Голова Prology mdd 70 ~ 6000 Фронт Hertz ECX 165.3 ~ 3000 сегодня 14.10.12 герцы прожили два месяца...умерли..........поставил DLS M126 G Тыл Hertz ECX 690.3 ~ 4000 Усиль Kicx 4 ~ 4000 Для меня более чем))))по крайней мере пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platino Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в штатных твиттерах уже впаян конденсатор, так что дополнительный не нужен. заменил на другой, более качественный. другого производства и с другими ПАРАМЕТРАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Э....... А что есть КАЧЕСТВЕННЫЙ конденсатор? (нет, что такое "параметры" я знаю. не понятна цель установки "качественного" конденсатора в ВЧ-фильтр первого порядка с частотой среза +- лапоть, который эксплуатируется при больших сезонных перепадах температуры (что увеличивает лапоть раза в три), при неизвестных характеристиках головки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platino Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 to ALEX007. Бесполезный спор. Вчера поменял магнитолу на JVC. как то привлек внимание желтый провод, точнее в желтой гофрированной трубке, на конце фишка подключения. что это за провод? кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 to ALEX007. Бесполезный спор. Вчера поменял магнитолу на JVC. как то привлек внимание желтый провод, точнее в желтой гофрированной трубке, на конце фишка подключения. что это за провод? кто знает? Это который за бардачком?Если да,то это от подушки безопасности пассажира . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Народ выручайте. Полку снял а под полкой жгут проводов с двумя штекерами, один это от стоп фонаря. А, второй? И где провода под колонки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platino Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 to ALEX007. Бесполезный спор. Вчера поменял магнитолу на JVC. как то привлек внимание желтый провод, точнее в желтой гофрированной трубке, на конце фишка подключения. что это за провод? кто знает? Это который за бардачком?Если да,то это от подушки безопасности пассажира . Спасибо за инфу. что- то сам не догодался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platino Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Народ выручайте. Полку снял а под полкой жгут проводов с двумя штекерами, один это от стоп фонаря. А, второй? И где провода под колонки? провода со странными фишками, под задние динамики, прямо там под полкой и валяются. у меня даже в дырку (то же непонятной формы - зачем они так сделали?) одна фишка выпадала постоянно. от стопа ты фишку должен был сам отключить, соответственно запомнил бы какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 От стопа я отключтл-он квадратный и его я не с чем не путаю. Осталась еще одна фишка, к ней подходят два провода-это колонки??? Если да то как реализовать подключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.