saffon2008 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Доброго времени суток. Народ, кто менял динамики в передних дверях, вы твитеры стандартные подключали к новым динамикам или молчат у вас?стоит ли вообще их подклю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platino Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я твиттеры оставил стандартные. передние штатные заменил на широкополосник Pioneer TS - G 1701. в заднюю полку поставил Pioneer TS - E 1702. голова Prology CMD-230UR - все отлично поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 здравствуйте! почитал форум об установке динамиков! И насколько я понял на Джили МК спереди и сзади стоят динамики на 16 см??!! Проблема в том, что на моей Джильке задние динамики не установлены, хотя отверстия и провода есть. Вот и решил поставить сзади динамики. Сразу хочу сказать сверлить, пилить и резать металл не хочется. Вопрос: 16 см динамики подойдут назад? Спасибо заранее.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platino Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Спереди стоят на13см в треугольном корпусе в дырке на 15,5см. сама дырка в дверях большая и 16см динамики встают превосходно. советую передние все-таки поменять т.к. родные чесно говоря гумно. задние дырки под динамики не ровно крулые, но 16см круглые встают без резки металла. для "овалов" края нужно будет немного отогнуть аккуратно ввниз (или для эстетики спилить лобзиком - трудно подлезать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я твиттеры оставил стандартные. передние штатные заменил на широкополосник Pioneer TS - G 1701. в заднюю полку поставил Pioneer TS - E 1702. голова Prology CMD-230UR - все отлично поет ты стандартный твитер прямо к широкополоснику паралельно подключил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platino Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Чтобы сделать из широкополосника высокочастотник нужно впаять конденсатор! я впаял 1 мкф. самВЧ подключается параллельно. тогда получится компонентная акустика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saffon2008 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Чтобы сделать из широкополосника высокочастотник нужно впаять конденсатор! я впаял 1 мкф. самВЧ подключается параллельно. тогда получится компонентная акустика а зачем из широкополосника высокочастотник то делать? у нас твитер высокочастотник есть, нам мид нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platino Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мид (широкополосник) я заменил. твиттер (высокочастотник) оставил родной, только впаял доп фильтр - конденсатор. что тут непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ...впаял доп фильтр - конденсатор. что тут непонятного? Непонятно, куда впаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А, я у себя (Черкесс 2012 года) отверстия в задней полке вижу, а вот проводов не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.