Anders Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Добавлю. Не забывайте, в России нужно ездить всегда с включенными ДХО или с ближним или с ПТФ Слышал, что на/в Украине этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khudan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я только у себя в городе езжу не включая свет а так везде включаю! У меня ксенон 4300 и вроде хорошо отрегулированый думаю не должно привлекать особое внимание. но хотелось бы хоть какойто документ на защиту моего ксенона)) В украине меня практически невозможно поймать на нарушении правил просто очень хорошо выучил свои права и прочитал много книг по ситуациям на дороге. а у вас на фен могут поймать. ну радар без видео фиксации нарушения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 За ксенон лишают прав у нас ))) тонировки нет? О чем выговорите!!!! В Ростове шестерки, девятки и всякая мутотень так и ездят с ксеноном!!!!! Может меньше стало!!!!!Дальше... Ездил вот только на море до Анапы с тонировкой.... с переди 20, с сзади 15..... никто не остановливал...(но есть вопрос высылание штафа потом... пока слышал только за превышение) уменьшилось активных постов стационарных..... только на трассе могут ловить за превышение...... Мое предложение, для уменьшения встреч с ними на дорогах - ехать через Азов, Пешково, Староминская.... ну и там как там надо.... Каневская, Брюховетская...... надо смотреть по карте.... там их мало!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ах да выезжаю 28го июня возвращаюсь 1го августа.В Приморско-Ахтарске готов встретиться с любыми желающими попить пиво)))) 28 июня или июля???? уже срок прошел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khudan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ))) июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khudan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тоесть не ехать через Ростов???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тоесть не ехать через Ростов???? Как ехать хочешь???? Если хочешь... пиши в личку.... тут я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Проблем в езде нет.... главное не косячить со скоростью или иметь лазерный датчик определения скорости от "друзей".... по меньшим трассам их меньше, но там сложный обгон фур, тк корманов нет, только по одной полосе!!!! в Анапу сгонял без проблем, хотя они потом высылают нарушения от скорости.... только в краснодарском крае...... про другое не слышал, видимо там сразу рубят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мне ни разу не один инспектор про ксенон не сказал. и то что прав лишают это байки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ))) ну вот и разобрались с вопросом ксенона ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.