Khudan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Доброго времени суток уважаемые соклубники России. Еду в гости к родственникам в Приморско-Ахтарск.Хотел бы услышать ваши советы по поездке.Буду ехать Глухов - Воронеж - Ростов-на-Дону - Приморско-Ахтарск поидее 1225 км.Стоит три-ксенон, газ. (Что у вас с ксеноном???) Цены на газ в данных городах тоже интересуют. Еду с ребёнком 2 года 3 месяца. Планирую выезжать часиков в 10 вечера ехать ночью. Буду весьма признателен за любую полезную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khudan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ах да выезжаю 28го июля возвращаюсь 1го августа. В Приморско-Ахтарске готов встретиться с любыми желающими попить пиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 За ксенон лишают прав у нас ))) тонировки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khudan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А как же быть с тем что я живу у границы и 80% российских авто въезжающих из России едут с ксеноном. Где то слышал что уже не лишают это был лишь законопроект но его не утвердили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 К сожалению, настолько глубоко я этот вопрос просветить не могу. Ну а то, что все с ксеноном едут - так это знаменитый русский "авось" (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ребенка в кресло ( детское удерживающее устройство) . Ксенон не знаю. Наверное как повезет. Ремни пристегнуты у всех, тонировки на передних стеклах не должно быть. Обгон запрещен-соблюдайте строго. За это лишение прав без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khudan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В смысле обгон запрещён????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В смысле обгон запрещён????? В смысле выезд на встречку,в пределах своей полосы движения-это опережение транспортного средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В смысле обгон запрещён????? Ну извините. Не понятно выразился. Знак обгон запрещен, соблюдайте строго. Выезд на полосу встречного движения в зоне этого знака- лишение прав. Не знаю как у вас, но у нас всегда должен быть включен ближний свет фар или противотуманные фары. В любое время суток, И на трассе и в населенном пункте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как говорит правозащитник, журналист, Президент коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, Закон по поводу ксенона не работает, т.к. инспектор обязан конфисковать фары целиком, т.е. самостоятельно снять их и отправить на экспертизу. Это хлопотно, да и сломать что-нибудь можно, поэтому они не хотят связываться.В смысле обгон запрещён????? Алексей имеет ввиду, что в России за обгон в зоне действия знака 3.20 "Обгон запрещен" или пресечение сплошной линии разметки последует лишение права управления. Слышал, что у вас за это не лишают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.