Anton555 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Где в Москве можно купить пейджер APS 7000 или саму автосигнализацию APS 7000 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergs100 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пейджер видел на рынке в Митино цена около 2500р За эти деньги можно найти новую сигнализацию APS 7000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton555 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо за наводку!!!!! А то я уже по всем магазинам в Электростале и в Ногинске прошёлся и ничего не нашёл. Пробовал через инет заказать, вторую неделю везут курьером из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И я ищу пейджер APS 7000 у нас в орнбургской области не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton555 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 И я ищу пейджер APS 7000 у нас в орнбургской области не нашел Я купил вчера пейджер на Митино, б/У за 1000р. Я не жалею. что купил его, пейджер полностью в рабочем состояние. Сигнализация APS 7000 сейчас уже не найти в магазинах и как я понял на рынках. Только если заказывать по инету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.